概要
会社名 | 株式会社 三和製玉 |
---|---|
所在地 | 【 本社・工場 】
〒930-0916 富山県富山市向新庄町8丁目1-29 〒930-0085 富山県富山市丸の内2-2-20 |
設立 | 昭和50年5月1日(創業 昭和36年) |
資本金 | 5,000万円 |
売上高 | 9億3,000万円(平成28年度) |
業務内容 | 鶏卵加工食品製造業、業務用食品卸売業 |
生産品目 | 玉子焼、冷凍玉子焼、各種冷凍オムレツ |
取扱品目 | 【 寿司用食材 】
味付イナリ・味付干瓢・のり等の各種寿司用材料及びいくら等の冷凍魚卵等の各種寿司ネタ 【 弁当用食材 】業務用惣菜・佃煮・漬物・各種冷凍食品 【 割烹・仕出用食材 】業務用惣菜・珍味食材・各種海産物 |
主要取引先 | 県内の寿司店・(株)アルビス・県内スーパーマーケットチェーン・(株)あじかん・県内学校給食センター・弁当給食センター・あるぺん村グループ・県外業務用食材問屋・商社 |
主要仕入先 | (有)小沢鶏卵・(株)卵のタカムラ・(株)五十嵐商店・北陸砂糖(株)・(株)あじかん・オーケー食品工業(株)・カネク(株)・赤城水産(株)・東洋産業(株)・富山冷蔵(株) 他 |
福利厚生 | 各種保険・退職金制度・研修制度 |
日本惣菜協会HACCP認定施設・日本冷凍食品協会認定工場
【一般社団法人日本惣菜協会HACCP認定とは】
惣菜製造施設の衛生及び品質管理がHACCPシステムの管理水準を満たして運営されている場合、JmHACCPとして認定する。
【一般社団法人日本冷凍食品協会認定工場の認証とは】
昭和45年度より協会独自で冷凍食品の品質・衛生指導要綱を作成し、「確認工場の認定制度」という形で行われてきましたが、平成21年度より、「HACCP基準」「ISO9000・22000シリーズ」などの高度な基準を追加した「認定工場制度」がスタートし、平成23年6月よりコンプライアンス体制・品質・衛生管理体制の確立を新たに追加基準として設けている。
オムレツ工房
玉子焼き工場