三和製玉

会社案内商品ラインナップオムレツ工房玉子焼工房採用情報

会社案内

我が社は、昭和36年に寿司用・仕出し用玉子焼の製造・販売を基本として創業し、常に本物の味を求め、高品質な製品をみなさまにお届けできるよう努力して参りました。おかげさまで、年ごとに業績も進展し、営業部門においては弊社生産の玉子焼・オムレツ等の鶏卵加工食品以外にも、寿司用材料を始めとして各種の惣菜や冷凍食品などを取り扱うまでになりました。

また、生産部門においては昭和57年に富山市丸の内から富山市向新庄へ工場を移し、平成2年には生産の増加とともに冷凍・冷蔵庫の充実をはかり工場を増設し、平成6年には生産の合理化及び品質の向上を目的として再び工場の増設を行い、トンネルフリーザーを導入いたしました。

その後、平成11年から第二変革期として設備を合理化、更新し、平成14年には冷凍自動倉庫の新設を行いオムレツメーカーとして変革してまいりました。

平成23年にはお客様にはもちろんの事、働いている誰もが安全安心を実感できる、最新の技術を導入したオムレツ専用の「オムレツ工房」を新設いたしました。多様化・複雑化する消費者の新たなニーズや価格に対応するべく、新たな設備を導入し、付加価値の高い製品をできるだけ安価に、また、環境にも人にもやさしい製品をつくり、皆様に喜ばれる製品とサービスを提供できますよう社員と共に邁進する所存です。

代表取締役 松永豊
ページの先頭へ

Copyright(c) 2008-2012 Sanwa Seigyoku. All Rights Reserved.